Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 gr. |
Öl | ½ Esslöffel |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Brühe instant | 350 ml |
Schmand | 200 gr. |
Majoran | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Minutensteaks á 80gr | 6 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen, längs achteln und in 1 EL Öl ca 10 min weich schmoren. Jetzt den Zucker dazu geben und unter Rühren karamellisieren lassen. Danach mit der Brühe ablöschen, Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Majoran zugeben. Ca 4 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.Nun das restliche Öl erhitzen, das Fleisch darin bei starler Hitze ca 3 min richtig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Soße anrichten.
3.TIPP: Dazu passt Kartoffelpüree, Reis oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Steakstreifen in Majoransahne“