1. Home
  2. Rezept
  3. Steakstreifen in Majoransahne

Steakstreifen in Majoransahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 gr.
Öl½ Esslöffel
Zucker braun1 Esslöffel
Brühe instant350 ml
Schmand200 gr.
Majoran2 Teelöffel (gestrichen)
Minutensteaks á 80gr6 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, längs achteln und in 1 EL Öl ca 10 min weich schmoren. Jetzt den Zucker dazu geben und unter Rühren karamellisieren lassen. Danach mit der Brühe ablöschen, Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Majoran zugeben. Ca 4 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Nun das restliche Öl erhitzen, das Fleisch darin bei starler Hitze ca 3 min richtig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Soße anrichten.

    3.TIPP: Dazu passt Kartoffelpüree, Reis oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Steakstreifen in Majoransahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich