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Biskuitkuchen mit Johannisbeeren und Joghurt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitrollen mit Johannisbeergelee-Füllung2
Gelatine9 Blatt
Johannisbeeren schwarz frisch150 g
Johannisbeeren weiß frisch150 g
Johannisbeeren rot frisch125 g
Vollmilchjoghurt500 g
Schlagsahne500 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Johannisbeergelee schwarz25 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Biskuitrolle in etwa 18 ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Rand und den Boden einer Springform damit auslegen.

    2.Gelatine einweichen. Johannisbeeren waschen und bis auf einige rote von den Stielen trennen

    3.Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL von dem Joghurt verrühren. In die restliche Masse rühren und in den Kühlschrank stellen.

    4.Sahne steif schlagen und unter die zu gelieren beginnende Joghurtmasse heben. Johannisbeeren bis auf je 1 EL weiße und schwarze vorsichtig unterheben.

    5.Masse auf der Biskuitrolle verteilen und glattstreicehn. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    6.Gelee erwärmen und die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Johannisbeeren und dem Gelee verzieren.

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