1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Petersilienmuscheln

Toast mit Petersilienmuscheln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie2 Bund
Weissbrot4 Scheiben
Butter40 g
Knoblauchzehen2 gepresste
Muscheln im Sud1 Dose
Butter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Muschelwasser abgiessen. Gepressten Knoblauchzehen in der zerlassenen Butter (25g) anbraten. Achtung wird schnell schwarz! Die Muscheln dazugeben und heiss werden lassen. Feingehackte Petersilie dazugeben. Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen und die Muscheln drauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Petersilienmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich