Zutaten für 1 Personen
Pomito passierte Tomaten | 2 Pakete |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Paprikapulver | 2 Prisen |
Chilipulver | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
frischen Basilikum | 6 Blätter |
Knoblauchpulver | 2 Prisen |
Zubereitung
7 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem mittelgroßen Topf in Olivenöl anbraten.
2.Bevor die Zwiebeln braun werden die 2 Pakete Pomito dazugeben.Wenn es anfängt zu köcheln die Gewürze dazugeben und gut durchrühren.
3.Die Soße einmal stark aufkochen lassen.Nun die Basilikumblätter hinzufügen.Das ganze dann bei nicht ganz mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.Je länger die Soße kocht,umso dicker wird sie.Wenn ihr das erste mal merkt,dass die Soße dicker geworden ist,gebt 1 1/2 Gläser Wasser dazu.Zwischendurch immer gut umrühren.
4.Es ist eigentlich jedem selbst überlassen,wieviel Wasser man dazugibt.Einer mag Soßen lieber etwas dicker und andere lieber etwas dünner.Das gilt auch für die Gewürze.Einfach zwischendurch mal abschmecken und gucken ob was "fehlt".
5.Wenn die Soße 2 Stunden gekocht hat,einfach Nudeln kochen(am besten Penne) und beides servieren. Oben drauf darf natürlich nicht der frische Parmesankäse fehlen! Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Rote italienische Nudelsoße "NAPOLI"“