Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lyoner oder andere Wurst | 500 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Essig | 3 El |
| Öl | 3 El |
| Senf | ½ Tl |
| Wasser | 3 El |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Wurst und Zwiebln in dünne Streifen schneiden.
2. Aus Essig, Öl, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer eine kräftige Salatsoße zubereiten. Über die Wurst- und Zwiebelstreifen geben und alles gut miteinander vermischen.
3. Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen.
4. Mit frischem Brot und (wer mag) einem kühlen Weißbier ein herrlicher Draußen-Essen-Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
















Kommentare zu „Wurstsalat - gaaaaanz einfach“