Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
;Milch | 1 Liter |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kräuterbuttergewürz | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl erhitzen die gepressten Knoblauchzehen anschwitzen, mit Milch der Hollandaise ablöschen, mit Kräuterbuttergewürz und Salz abschmecken, Garnelen in dem Sud garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Garnelen“