1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Garnelen

Knoblauch - Garnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen12
Sauce Hollandaise1 Päckchen
;Milch1 Liter
Knoblauchzehen gepresst2
Kräuterbuttergewürz etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl erhitzen die gepressten Knoblauchzehen anschwitzen, mit Milch der Hollandaise ablöschen, mit Kräuterbuttergewürz und Salz abschmecken, Garnelen in dem Sud garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich