Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Olivenöl | 3 El |
Apfel | 1 |
O-Saft | 100 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Creme fraiche | 1 Becher |
Avocado | 1 |
Orangen | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Eiernudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Fleisch würfeln. Fleisch im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, das Ganze mit Curry bestreuen. Apfel schälen, entkernen und würfeln, mit O-Saft, Limettensaft und Creme fraiche verrühren. Die Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Avocado halbieren und den Kern entfernen, danach schälen und ebenfalls würfeln. Orangen schälen und filetieren. Avocado und Orangen in die Sauce geben, kurz erhitzen und mit etwas Salz würzen. Petersilie hacken und untermischen. Nudeln garen und mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Chinesische Eiernudeln mit Avocado-Sauce“