1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Eiernudeln mit Avocado-Sauce

Chinesische Eiernudeln mit Avocado-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hähnchenbrustfilet300 g
Olivenöl3 El
Apfel1
O-Saft100 ml
Limettensaft2 EL
Creme fraiche1 Becher
Avocado1
Orangen2
glatte Petersilie1 Bund
Eiernudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Fleisch würfeln. Fleisch im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, das Ganze mit Curry bestreuen. Apfel schälen, entkernen und würfeln, mit O-Saft, Limettensaft und Creme fraiche verrühren. Die Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Avocado halbieren und den Kern entfernen, danach schälen und ebenfalls würfeln. Orangen schälen und filetieren. Avocado und Orangen in die Sauce geben, kurz erhitzen und mit etwas Salz würzen. Petersilie hacken und untermischen. Nudeln garen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Eiernudeln mit Avocado-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich