1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles italienisches Risotto

schnelles italienisches Risotto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Margarine30 g
Zwiebel1
Karotten2
Brühe4 Tassen
Vorderschinken150 g
Erbsen100 g
Reibkäse oder Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis kalt waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Karotten fein würfeln. Margarine erhitzen und Zwiebel und Karotten darin andünsten. Reis zugeben, glasigdünsten. Brühe aufgießen, aufkochen lassen, zurückschalten und 20 - 30 Min. ausquellen lassen.

    2.Nach dem Ende der Garzeit gewürfelten Schinken, Erbsen (TK-Erbsen vorher gar kochen) und Käse untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles italienisches Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich