Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Margarine | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Brühe | 4 Tassen |
Vorderschinken | 150 g |
Erbsen | 100 g |
Reibkäse oder Parmesan | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Reis kalt waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Karotten fein würfeln. Margarine erhitzen und Zwiebel und Karotten darin andünsten. Reis zugeben, glasigdünsten. Brühe aufgießen, aufkochen lassen, zurückschalten und 20 - 30 Min. ausquellen lassen.
2.Nach dem Ende der Garzeit gewürfelten Schinken, Erbsen (TK-Erbsen vorher gar kochen) und Käse untermischen.
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vom
Kommentare zu „schnelles italienisches Risotto“