1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kartoffeln wälzen sich im Sand!

Beilage: Kartoffeln wälzen sich im Sand!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht10 mittlere
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten und geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in die heiße Pfanne geben und Paniermehl darüber streuen, Butterschmalz dazu und die Kartoffeln bei schwacher bis mittlerer Hitze anrösten. Immer wieder drehen und evtl. noch Fett zugeben.

    2.Dazu einen Tomatensalat, da könnte ich mich direkt hineinlegen. Es gab aber auch noch für meine Männer Fleisch und einen grünen Salat dazu. Am besten passt dazu panierte Schnitzel. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Kartoffeln wälzen sich im Sand!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich