Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 10 mittlere |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2593 (619)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2593 (619)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten und geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in die heiße Pfanne geben und Paniermehl darüber streuen, Butterschmalz dazu und die Kartoffeln bei schwacher bis mittlerer Hitze anrösten. Immer wieder drehen und evtl. noch Fett zugeben.
2.Dazu einen Tomatensalat, da könnte ich mich direkt hineinlegen. Es gab aber auch noch für meine Männer Fleisch und einen grünen Salat dazu. Am besten passt dazu panierte Schnitzel. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Beilage: Kartoffeln wälzen sich im Sand!“