Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Wackelpudding Zitrone | 1 Päckchen |
Vanillesoße | etwas |
Kirschsosse | etwas |
Mandelblättchen | etwas |
Zubereitung
Den Wackelpudding nach Anleitung kochen. Etwas abkühlen lassen. Noch flüssig in einen Einmalhandschuh gießen. Den Handschuh mit einer Schnur gut verschließen. Auskühlen lassen und dann für 24 Std. in die Gefriertruhe. Kurz in warmes Wasser tauchen und den Handschuh aufschneiden. So läßt er sich leicht lösen. Zur Dekoration Vanillesoße (als Eiter) und Kirschsoße (Blut) über die Enden gießen. Als Fingernägel Mandelblättchen einsetzen. Ich habe als grüne Würmchen die Apfelschnüre in Stücke geschnitten. Und die Mandelblättchen mit Lebensmittelfarbe bepinselt.
Kommentare zu „Abgerissene Hand“
Rezept bewerten: