Eiterhände mit Blut

20 Min mittel-schwer
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver 3 Päckchen
Milch 1,4 Liter
Zucker 6 EL
Agar-Agar. Trockenprodukt 2 TL
oder etwas
Gelantine für 1,4l Flüssigkeit etwas
Einweghandschuhe etwas
Himbeeren tiefgefroren 250 gr.
Zucker 2 EL
Kirschsaft 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, Agar-Agar bzw. Gelantine nach Pakungsanweisung zufügen. Den Pudding etwas abkühlen lassen.

2.Die Handschuhe auswaschen, abschütteln und den Pudding einfüllen. Ich hab den Handschuh über einen Becher gespannt... am besten geht das zu zweit! Den Handschuh verschließen und in den Kühlschrank geben.

3.Die Früchte, Zucker und Saft in einem Topf aufkochen, pürieren und in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiterhände mit Blut“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiterhände mit Blut“