1. Home
  2. Rezept
  3. Texas Pecan-Hühnchen

Texas Pecan-Hühnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl2 EL
Zwiebel1
Backpflaumen60 g
Rum40 ml
Melassesirup dunkel2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Pecanüsse gehackt60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und halbieren, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Backpflaumen vierteln, Öl in einem Bräter erhitzen, die Zwiebelringe darin anbräunen lassen und herausnehmen, im verbliebenen Bratfett die Hähnchenbrustfilets anbraten

    2.Backpflaumen, Zwiebelringe, Rum und Melasse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Hähnchenbrustfilets verteilen, bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten bei geringer Hitze garen lassen, dabei die Hähnchenbrustfilets einmal wenden, die Pecanüsse hinzufügen, ca. 5 Minuten ziehen lassen und mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Texas Pecan-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich