Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Backpflaumen | 60 g |
Rum | 40 ml |
Melassesirup dunkel | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pecanüsse gehackt | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und halbieren, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Backpflaumen vierteln, Öl in einem Bräter erhitzen, die Zwiebelringe darin anbräunen lassen und herausnehmen, im verbliebenen Bratfett die Hähnchenbrustfilets anbraten
2.Backpflaumen, Zwiebelringe, Rum und Melasse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Hähnchenbrustfilets verteilen, bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten bei geringer Hitze garen lassen, dabei die Hähnchenbrustfilets einmal wenden, die Pecanüsse hinzufügen, ca. 5 Minuten ziehen lassen und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Texas Pecan-Hühnchen“