1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Erbsen-Pesto

Nudeln mit Erbsen-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Pesto grün190 gr.
Spaghetti400 gr.
Parmesan gerieben60 gr.
Basilikumblätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erbsen im Salzwasser bissfest garen und danach kalt abschrecken. Jetzt mit dem Pürierstab fein pürieren und mit dem Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spaghetti nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest garen. In der zwischenzeit das Erbsen-Pesto vorsichtig erwärmen und anschließend über die heißen Nudeln geben.

    3.Jetzt mit geriebenen Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich