Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Pesto grün | 190 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erbsen im Salzwasser bissfest garen und danach kalt abschrecken. Jetzt mit dem Pürierstab fein pürieren und mit dem Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Spaghetti nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest garen. In der zwischenzeit das Erbsen-Pesto vorsichtig erwärmen und anschließend über die heißen Nudeln geben.
3.Jetzt mit geriebenen Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Pesto“