Zutaten für 4 Personen
Rösti-Ecken - a` ca. 50 Gramm - | 8 |
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch - ca. 175 Gramm - | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Schlagsahne oder Creme fine zum Kochen | 200 Gramm |
Speisestärke | 2 EL |
Gouda gerieben | 80 Gramm |
rosa Beeren | 1 Teelöffel |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rösti-Ecken im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/ Umluft 175 Grad ca. 20 Min. goldbraun backen. Inzwischen Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen.
2.Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Lauchzwiebeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Sahne ( oder Creme fine ) ablöschen.
3.Speisestärke mit 3 EL. kaltem Wasser glattrühren, Geschnetzeltes damit binden. Eventuell nochmals abschmecken. Rösti-Ecken in eine Auflaufform setzen und das Geschnetzelte daraufgeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen 8 - 10 Min. überbacken. Mit zerdrückten rosa Beeren und Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Überbackene Rösti-Ecken mit Rahmgeschnetzeltem“