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Überbackene Rösti-Ecken mit Rahmgeschnetzeltem

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rösti-Ecken - a` ca. 50 Gramm -8
Schweineschnitzel500 Gramm
Champignons150 Gramm
Lauchzwiebeln frisch - ca. 175 Gramm -1 Bund
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein trocken100 ml
Schlagsahne oder Creme fine zum Kochen200 Gramm
Speisestärke2 EL
Gouda gerieben80 Gramm
rosa Beeren1 Teelöffel
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rösti-Ecken im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/ Umluft 175 Grad ca. 20 Min. goldbraun backen. Inzwischen Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen.

    2.Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Lauchzwiebeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Sahne ( oder Creme fine ) ablöschen.

    3.Speisestärke mit 3 EL. kaltem Wasser glattrühren, Geschnetzeltes damit binden. Eventuell nochmals abschmecken. Rösti-Ecken in eine Auflaufform setzen und das Geschnetzelte daraufgeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen 8 - 10 Min. überbacken. Mit zerdrückten rosa Beeren und Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von loewenzahn4153
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