vegetarischer Gemüsebrei (Babybrei)

Rezept: vegetarischer Gemüsebrei (Babybrei)
5
00:30
1
2289
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Gramm
Fenchel frisch
1 Stück
Kartoffeln
10 Gramm
Hafer Vollkornflocken
10 Gramm
Rapsöl
30 Milliliter
Obstsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
vegetarischer Gemüsebrei (Babybrei)

ZUBEREITUNG
vegetarischer Gemüsebrei (Babybrei)

1
Kartoffeln und Fenchel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Gemüse und Getreideflocken in ein bisschen Wasser garkochen.
3
Fein pürieren und das Öl und den Saft unterrühren.
4
Macht sich auch gut mit einfrieren. Der Fenchel kann auch gegen andere Gemüsesorten ausgetauscht werden.

KOMMENTARE
vegetarischer Gemüsebrei (Babybrei)

Benutzerbild von hottekri
   hottekri
Hört sich gut an. Werde ich ende des Monats mal ausprobieren. Habe grade Karotten-Kartoffel-Brei eingeführt. :-)

Um das Rezept "vegetarischer Gemüsebrei (Babybrei)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung