1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Rosmarin gefangen im Speck

Hähnchen mit Rosmarin gefangen im Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 150 g4
Steak und Grill Ketchup Chili½ Flasche
Rosmarinzweige8
Frühstücksspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in der Hälfte des Ketchup kurz marinieren (wer es schärfer mag mariniert das Fleisch länger). Anschließend mit den je 2 Rosmarinzweigen belegen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.

    2.Auf dem heißen Grill etwa 15 min grillen. mit dem restlichen Ketcup und Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Rosmarin gefangen im Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich