Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets à 150 g | 4 |
| Steak und Grill Ketchup Chili | ½ Flasche |
| Rosmarinzweige | 8 |
| Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Fleisch in der Hälfte des Ketchup kurz marinieren (wer es schärfer mag mariniert das Fleisch länger). Anschließend mit den je 2 Rosmarinzweigen belegen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.
2. Auf dem heißen Grill etwa 15 min grillen. mit dem restlichen Ketcup und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom















Kommentare zu „Hähnchen mit Rosmarin gefangen im Speck“