Gewickelte Rosmarin-Hähnchenbrust

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ca. je 150 g 4
Steak+Grill Ketchup 0,5 Flasche
Rosmarinzweige 8
Frühstücksspeck 8 Scheiben
Baguette 1

Zubereitung

1.Hähnchenfilets mit der Hälfte des Ketchups marinieren.

2.Hähnchenfilets mit Rosmarin belegen u mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.

3.Gewickelte Filets auf dem heißen Grill, oder aber in der Pfanne, ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit übrigem Ketchup u Baguette servieren. TIPP: Wer es etwas schärfer mag, nimmt Grillketchup Chili oder Curry!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewickelte Rosmarin-Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewickelte Rosmarin-Hähnchenbrust“