Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets ca. je 150 g | 4 |
| Steak+Grill Ketchup | ½ Flasche |
| Rosmarinzweige | 8 |
| Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
| Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (454)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett39 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hähnchenfilets mit der Hälfte des Ketchups marinieren.
2. Hähnchenfilets mit Rosmarin belegen u mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
3. Gewickelte Filets auf dem heißen Grill, oder aber in der Pfanne, ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit übrigem Ketchup u Baguette servieren. TIPP: Wer es etwas schärfer mag, nimmt Grillketchup Chili oder Curry!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom




















Kommentare zu „Gewickelte Rosmarin-Hähnchenbrust“