1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule gegrillt auf buntem Gemüsereis

Hähnchenkeule gegrillt auf buntem Gemüsereis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sojasoße dunkel1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sesamöl etwas
Paprika rot in Rauten geschnitten1
Paprika gelb in Rauten geschnitten1
Kohlrabi frisch gewürfelt1
Lauch gewürfelt1
Zwiebel rot gewürfelt2
Zucchini grün in Scheiben1
Tomate gewürfelt2
Champignons tiefgefroren Scheiben200 g
Knoblauchzehen gehackt2
Basmati-Reis200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sojasoße dunkel1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Ingwer gerieben 2-3cm etwas
Rapsöl1 EL
Hühnerbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenkeulen würzen und mit Sojasoße marinieren ca. 2 Std.- In einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Dann für ca. 30 Min. unter den Grill bei 160* - letzte 5 Min auf Grillen schalten.

    2.Reis in Wasser mit etwas Salz und Kurkuma garen.

    3.Gemüse wie oben angegeben vorbereiten. Gemüse nach und nach, in die Pfanne in der die Hähnchenkeulen angebraten wurden, geben und anrösten. Brühe angießen, Sojasoße und Ingwer zugeben und einige Minuten dünsten. Inzwischen ist der Reis gar und kann unter das Gemüse gehoben werden.

    4.Gemüsereis auf den Tellern anrichten, je 1 Hähnchenkeule darauflegen und servieren. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule gegrillt auf buntem Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich