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Curry au loup de mer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarschfilet ohne Haut400 gr.
Tomaten in Würfel3
Zwiebel in Würfel1
Knoblauchzehen / gepresst etwas
Joghurt / Onke stichfest4 Esslöffel
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Curry3 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Ingwer frisch / gepresst2 cm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pflanzenöl etwas
Koriander frisch / gehackt etwas
Rosinen ein paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wolfsbarsch in eine eingefettete Auflaufform geben, pfeffern, salzen und in den vorgeheizten(180°) Ofen schieben.

    2.In der Zwischenzeit, Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer andünsten.

    3.Tomaten in den Topf geben und etwas mit köcheln lassen.

    4.Hitze reduzieren und den Joghurt hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas ziehen lassen.

    5.Wenn der Fisch Farbe angenomment hat, die Currysauce hinzugeben weitere 5 Minuten bei reduzierter Hitze im Ofen lassen. Wer mag kann auch ein paar getrocknete Rosinen hinzugeben (schmeckt super-lecker in Kombination mit der Schärfe)

    6.Vor dem servieren kann man den Fisch noch mit feingehacktem Koriander bestreuen.

    7.Et, bon appetit...

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    Rezept von GreenHotChilli
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