Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarschfilet ohne Haut | 400 gr. |
Tomaten in Würfel | 3 |
Zwiebel in Würfel | 1 |
Knoblauchzehen / gepresst | etwas |
Joghurt / Onke stichfest | 4 Esslöffel |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Curry | 3 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Ingwer frisch / gepresst | 2 cm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Koriander frisch / gehackt | etwas |
Rosinen | ein paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wolfsbarsch in eine eingefettete Auflaufform geben, pfeffern, salzen und in den vorgeheizten(180°) Ofen schieben.
2.In der Zwischenzeit, Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer andünsten.
3.Tomaten in den Topf geben und etwas mit köcheln lassen.
4.Hitze reduzieren und den Joghurt hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas ziehen lassen.
5.Wenn der Fisch Farbe angenomment hat, die Currysauce hinzugeben weitere 5 Minuten bei reduzierter Hitze im Ofen lassen. Wer mag kann auch ein paar getrocknete Rosinen hinzugeben (schmeckt super-lecker in Kombination mit der Schärfe)
6.Vor dem servieren kann man den Fisch noch mit feingehacktem Koriander bestreuen.
7.Et, bon appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Curry au loup de mer“