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Bunter Nizza - Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Eier3 Stück
Bohnen grün gegart250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel1 Stück
Römersalat1 Stück
Thunfisch Filet ohne Öl1 Dose
Tomaten4 Stück
Artischockenherzen1 Dose
Salatgurke1 Stück
Basilikum3 Stiele
Petersilie½ Bund
Rotwein-Essig6 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Oliven schwarz75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren, putzen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren. Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier achteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und bis auf etwas Basilikum zum garnieren hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Basilikum und Petersilie unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Oliven mit dem Dressing mischen. Mit dem restlichen Basilikum garnieren.

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    Rezept von M****8
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