Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Bohnen grün gegart | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Römersalat | 1 Stück |
Thunfisch Filet ohne Öl | 1 Dose |
Tomaten | 4 Stück |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Salatgurke | 1 Stück |
Basilikum | 3 Stiele |
Petersilie | ½ Bund |
Rotwein-Essig | 6 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Oliven schwarz | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren, putzen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren. Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier achteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und bis auf etwas Basilikum zum garnieren hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Basilikum und Petersilie unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Oliven mit dem Dressing mischen. Mit dem restlichen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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