1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat vom Grill

Nudelsalat vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 Gramm
Cherrytomaten125 Gramm
Spitzpaprika rot2
Rucola1 Bund
Feta100 Gramm
Pesto2
Olivenöl2
Zitronensaft1
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika etwas
Alufolie etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser sher bissfest garen. Unterdessen die Tomaten hallbieren und die Paprika in Stücke schneiden. Rucola waschen und die Stiele abknipsen. Feta in Würfel schneiden oder mit der Gabel zerdrücken. Aus dem Pesto, Öl und Zitrone ein Dressing herstellen.

    2.Nudeln abgießen und abschrecken (ja, bei Salat erwünscht :)). Dann alle vorbereiteten Zutaten, also Tomaten, Paprika- und Fetawürfel, mit dem Dressing und den Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nochmal gut durchheben und bei bedarf Paprikapulver dazugeben.

    3.Für die Fertigstellung größere Bögen Alufolie zurechtschneiden, dann eine Portion Nudelsalat daraufgeben und zum Päckchen zusammenfalten. Wer mag, kann vorher noch frische Kräuterzweige miteinpacken. Dann das Paket für 10-15 Minuten auf den Grill geben und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich