Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Cherrytomaten | 125 Gramm |
Spitzpaprika rot | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 100 Gramm |
Pesto | 2 |
Olivenöl | 2 |
Zitronensaft | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika | etwas |
Alufolie | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser sher bissfest garen. Unterdessen die Tomaten hallbieren und die Paprika in Stücke schneiden. Rucola waschen und die Stiele abknipsen. Feta in Würfel schneiden oder mit der Gabel zerdrücken. Aus dem Pesto, Öl und Zitrone ein Dressing herstellen.
2.Nudeln abgießen und abschrecken (ja, bei Salat erwünscht :)). Dann alle vorbereiteten Zutaten, also Tomaten, Paprika- und Fetawürfel, mit dem Dressing und den Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nochmal gut durchheben und bei bedarf Paprikapulver dazugeben.
3.Für die Fertigstellung größere Bögen Alufolie zurechtschneiden, dann eine Portion Nudelsalat daraufgeben und zum Päckchen zusammenfalten. Wer mag, kann vorher noch frische Kräuterzweige miteinpacken. Dann das Paket für 10-15 Minuten auf den Grill geben und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat vom Grill“