Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Äpfel geschält, entkernt, in ringe geschnitten | 2 Stk. |
Zucker | 75 gr. |
brot in scheiben ohne rinde | 100 gr. |
Halbrahm o. sahne und milch verhältnis 3:1 | 300 ml |
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Orangenzesten | 1 Stk. |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auflaufform mit butter besreichen. - Äpfel auf dem boden verteilen udn mit der hälfte des zuckers bestreuen. - wein darüber geben. - brot drauf legen und leicht andrücken. - Rahm o. das Gemisch mit eiern, dem rest zucker und der orangenschale vermengen und über das brot gießen. -25min. bei180° goldbraun und fest backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Italiänischer Brotaufauf“