1. Home
  2. Rezept
  3. Italiänischer Brotaufauf

Italiänischer Brotaufauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Äpfel geschält, entkernt, in ringe geschnitten2 Stk.
Zucker75 gr.
brot in scheiben ohne rinde100 gr.
Halbrahm o. sahne und milch verhältnis 3:1300 ml
Eier verquirlt2 Stk.
Orangenzesten1 Stk.
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auflaufform mit butter besreichen. - Äpfel auf dem boden verteilen udn mit der hälfte des zuckers bestreuen. - wein darüber geben. - brot drauf legen und leicht andrücken. - Rahm o. das Gemisch mit eiern, dem rest zucker und der orangenschale vermengen und über das brot gießen. -25min. bei180° goldbraun und fest backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Italiänischer Brotaufauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich