1. Home
  2. Rezept
  3. Schokopudding Selbstgemacht

Schokopudding Selbstgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zartbitterschokolade100 g
Speisestärke3 EL
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch, bis auf 100 ml, erwärmen. Schokolade in kleine Stücke brechen dazugeben und schmelzen lassen.

    2.Speisestärke mit 100 ml Milch verrühren.

    3.Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schokoladenmilch rühren und zum kochen bringen. Anschließend die restliche Milch dazugießen und solange umrühren bis der Pudding dicklich wird. Pudding abkühlen lasen.

    4.Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopudding Selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich