Hähnchen-Lollies

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet 800 Gramm
Semmelbrösel 1 EL
Hühnerei 1 Stück
Schalotten 3 Stück
Tomatenmark 1,5 EL
Basilikum 0,5 Bund
Salz 1 Prise
Oel 3 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspieße drücken.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und von Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Lollies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Lollies“