1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken4
süße Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Dill1 Bd
Knoblauch, (bei Bedarf auch mehr)1 zehe
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken waschen und schälen. Eine Gurke grob raspeln und die zweite sehr fein raspeln. Schlagsahne, Schmand, Knoblauchzehen (gepresst) zugeben und nur kurz mit dem Mixstab mixen. Frischen Dill klein hacken und zugeben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Suppe gut gekühlt und wenn sie evtl. noch ein paar Stunden im Kühlschrank verweilt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich