Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 4 |
süße Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 1 Bd |
Knoblauch, (bei Bedarf auch mehr) | 1 zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken waschen und schälen. Eine Gurke grob raspeln und die zweite sehr fein raspeln. Schlagsahne, Schmand, Knoblauchzehen (gepresst) zugeben und nur kurz mit dem Mixstab mixen. Frischen Dill klein hacken und zugeben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Suppe gut gekühlt und wenn sie evtl. noch ein paar Stunden im Kühlschrank verweilt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“