Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 8 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
Feta | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Gyroskräuter | etwas |
Öl | etwas |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Toastscheiben | 4 Stk. |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Würzen Sie die Minutensteaks mit Salz Pfeffer und Knoblauchpulver , dann braten Sie die Steaks von beiden Seiten scharf an .
2.Schneiden Sie 3 Tomaten in Scheiben und 3 Tomaten vierteln Sie . Schneiden Sie den Salat in mundgerechte Stücke .
3.Legen Sie die Tomatenscheiben auf die Steaks , dann schneiden Sie dünne Scheiben von dem Feta und legen sie auf die Tomaten . Dann würzen Sie den Käse mit Gyroskräutern .
4.Geben Sie nun die Steaks für ca. 15 min bei 150° C in den Backofen .
5.Mischen Sie Wasser mit etwas Essig und Zucker , geben Sie die Marinade über den Salat . Toasten Sie die Brotscheiben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Mediterrane Minutensteaks“