1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Schichtsalat

Italienischer Schichtsalat

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Farfalle500 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Töpfe
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
leichte Salatcreme400 g
Vollmilchjoghurt300 g
Milch7 EL
Tomaten600 g
Mozzarella500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Nudeln in ca. 10 min. bißfest garen. Kräuter waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles im Universal-Zerkleinerer hacken. Mit Öl, Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. Kräftig abschmecken. Nudeln abschrecken, abtropfen und abkühlen. Tomaten waschen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Nudeln und Kräutersoße in eine Schüssel schichten. Mit Soße abschließn. Gut ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich