Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Farfalle | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Töpfe |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
leichte Salatcreme | 400 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Milch | 7 EL |
Tomaten | 600 g |
Mozzarella | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Nudeln in ca. 10 min. bißfest garen. Kräuter waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles im Universal-Zerkleinerer hacken. Mit Öl, Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. Kräftig abschmecken. Nudeln abschrecken, abtropfen und abkühlen. Tomaten waschen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Nudeln und Kräutersoße in eine Schüssel schichten. Mit Soße abschließn. Gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“