Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Gouda | 200 g |
kleine Tomaten | 20 Stück |
Mayonnaise | etwas |
Dill | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier zerkleinern. Den Gouda fein reiben und mit der Eiermasse verrühren. Ca. 3 - 4 Esslöffel Mayonnaise hinzugeben und vermischen, mit frischem Dill und etwas Knoblauch abschmecken.
2.Bei den Tomaten einen "Deckel" abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Anschliessend mit der Masse füllen.
3.Die Masse eignet sich auch sehr gut zum Füllen von Paprikaschoten oder als Dipp für Rohkost allgemein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“