1. Home
  2. Rezept
  3. Gerichte meiner Heimat - der Pott kocht

Gerichte meiner Heimat - der Pott kocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits2 Pakete
Butter100 gr.
Sahnequark500 gr
Schlagsahne400 gr
Sahnesteif2 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Orangen / Saft2
Gelantine3 Blatt
Zucker weiß100 gr
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerkleinern, Butter flüssig werden lassen und beides mischen. Eine Springform 26cm. einfetten und die Biskuitmasse verteilen.

    2.Gelantine nach Pakunsangabe einweichen. Den Zucker mit dem Saft der Zitrone und den Orangen erhitzen - nicht kochen lassen. Abkühöen lassen und unter den Quark rühren.

    3.Gelanine auflösen und unter die Quarkmasse geben. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Auf de Tortenbosen geben und im Kühlschrank 3-4 Std. kaltstellen. Zur Verzierung Schokostreusel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gerichte meiner Heimat - der Pott kocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich