Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanilleschote | 2 |
Puderzucker | 175 gr. |
Milch | 40 ml |
Mandellikör | 50 ml |
Erdbeeren frisch | 1,10 kg |
Cantuccini-Kekse | 200 gr. |
Vin Santo-Dessertwein aus der Toskana | 125 ml |
weiße Kuvertüre | 50 gr. |
Mascarpone | 325 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bei den Vanilleschoten das Mark herausschaben. Mascarpone, Vanillemark, 75 g Puderzucker, Milch u. Mandellikör glatt rühren. Erdbeeren putzen. 300 g Erdbeeren mit 30 g Puderzucker pürieren. Übrige Erdbeeren klein schneiden u. mit dem Rest Puderzucker mischen. Kekse zerbröseln u. auf die Gläser verteilen. Mit Vin Santo beträufeln. Nun abwechselnd Erdbeerpüree,
2.Erdbeeren u. Mascarpone einschichten. Mit Erdbeeren abschließen u. weiße Kuvertüre darüber raspeln. reicht für 8-10 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Erdbeeren“