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Mole de guajolote

4 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenbrust1000 g
Tequila2 EL
Zitronensaft1 EL
Öl1 EL
Tomaten gewürfelt375 g
Peperoni frisch4 Stk.
Öl2 EL
Knoblauch frisch2 EL
Ingwer frisch1 TL
Anispulver½ Msp
Kümmel gemahlen½ Msp
Zimt1 Msp
Sesamsamen2 EL
Mandelsplitter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Tequila, Öl, Zitronensaft und etwas Salz mit dem gewürfeltem Fleisch mischen und einige Stunden marinieren lassen.

    2.Peperoni, Tomatenwürfel,zu einem feinen Brei rühren.

    3.Sesamsamen und Mandelsplitter in etwas Öl anbraten Zu groben Brei im Mörser quetschen.

    4.Die Gewürze mit Öl anrühren und kurz in die heiße Pfanne mit dem Sesam-Mandelbrei vermischen. Mit Wasser oder Bouillon angießen. Auch den Peperoni Tomatenbrei mit einrühren.

    5.Fleisch rundherum braun anbraten und mit der Sauce vereinen. Bei kleiner Hitze Garkochen. Und noch etwas ruhen lassen (Vom Ofen ziehen) Dann erhält sich das feine Sesam Mandelaroma.

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    Rezept von s****n
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