1. Home
  2. Rezept
  3. Habi´s Chili-Würstchen-Pfanne

Habi´s Chili-Würstchen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelwürstchen8
Alba Öl2 EL
Paprikaschote nach Wahl1
Beutel Knorr Fix für Chili con Carne,kann auch eine andere Marke sein1
Dose Kirchererbsen1 240g
Crème fraîche oder Schmand2 EL
Chilischote1
Zwiebel1
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Würstchen schräg in stücke schneiden,in heissem Öl anbraten.Paprikaschote waschen,halbieren und entkernen.Paprikahälften in Streifen schneiden,Zwiebel und Knobi klein schneiden und zu den Würstchen geben und mitdünsten.

    2.300 Milliliter kaltes Wasser dazugiessen,Fix für Chili con Carne einrühren,und ein Stück von der chilischote dazu nach belieben geben,den gehackten Thymian hinzu fügen,unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min kochen.

    3.Abgetropfte Kichererbden zufügen und in der Sosse heiss werden lassen. Mit Creme fraiche abschmecken.Fertig!!! Dazu passt gut frisches Bauernbrot,man kann auch eine andere Brotsorte wählen wenn man es nicht mag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Habi´s Chili-Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich