Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelwürstchen | 8 |
Alba Öl | 2 EL |
Paprikaschote nach Wahl | 1 |
Beutel Knorr Fix für Chili con Carne,kann auch eine andere Marke sein | 1 |
Dose Kirchererbsen | 1 240g |
Crème fraîche oder Schmand | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Würstchen schräg in stücke schneiden,in heissem Öl anbraten.Paprikaschote waschen,halbieren und entkernen.Paprikahälften in Streifen schneiden,Zwiebel und Knobi klein schneiden und zu den Würstchen geben und mitdünsten.
2.300 Milliliter kaltes Wasser dazugiessen,Fix für Chili con Carne einrühren,und ein Stück von der chilischote dazu nach belieben geben,den gehackten Thymian hinzu fügen,unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min kochen.
3.Abgetropfte Kichererbden zufügen und in der Sosse heiss werden lassen. Mit Creme fraiche abschmecken.Fertig!!! Dazu passt gut frisches Bauernbrot,man kann auch eine andere Brotsorte wählen wenn man es nicht mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Habi´s Chili-Würstchen-Pfanne“