Kartoffel-Apfeltasche

Rezept: Kartoffel-Apfeltasche
0
00:15
0
553
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250
Kartoffeln
200
Mehl
1
Backpulver
2
Magerquark
3
Zucker
0,5
Vanillezucker
2
Äpfel
4
Halbfettmagarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Apfeltasche

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Apfeltasche

Kartoffeln mit Schale ca.20Min.kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.Kartoffelmasse mit Mehl ,Backpulver, Magarine,Quark Zuckerund Vanillezucker verkneten und zu 12 Kreisen a10cm Durchmesser ausrollen.Äpfel in kleine Stücke schneiden und auf den Teigkreisen verteilen.Teig zu Halbmonde zusammenklappen gut andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen.Bei 200crad auf mittlerer Schiene ca.15Min.backen.Nach Wunsch mit 90g.Puderzucker mit 2EL zitronensaft glatt rühren und auf die abgekühlten taschen streichen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Apfeltasche

Um das Rezept "Kartoffel-Apfeltasche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung