1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage zum Grillen: Zucchini legen sich in Öl und Balsamico ein

Beilage zum Grillen: Zucchini legen sich in Öl und Balsamico ein

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb und grün 1
Knoblauchzehen durchdrücken in kleine Würfel3
Olivenöl etwas
Balsamicoessig etwas
Balsamicocreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Die Zucchini waschen (nicht schälen) und längs in dünne Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne mit wenig Öl dünsten.

    2.Jetzt schichtweise Zucchinischeiben, dann salzen und pfeffern, etwas Knoblauch darauf, Ölivenöl und Balsamicoessig drauf dräufeln. Dann die nächste Schicht, so lange bis die Zucchini aufgebraucht sind. Zum Schluß wer das hat etwas Balsamicocreme darauf.

    3.Dann mit einer Alufolie abdecken und im Kühlschrank ca. 4-5 Stunden ziehen lassen.

    4.Diese eingelegte Zucchini gab es beim Grillfest von meinem Jahrgang. Das war vielleicht lecker.

    5.Für wieviel Personen die eingelegt Zucchini reichen, das kommt auf die Größe Der Zucchini an.

    6.Das gleiche Rezept kann auch mit Overginen und Pilze angewendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage zum Grillen: Zucchini legen sich in Öl und Balsamico ein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich