1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo von der Insel La Palma (2)

Mojo von der Insel La Palma (2)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Pfefferschoten12 Getrocknete
Knoblauch3 Knollen
Kümmel1 Teelöffel
gemahlener Süsspaprika1 Esslöffel
Speiseöl1 Liter
Essig8 Esslöffel
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am vorabend die getrockneten Pfefferschoten in Wasser einweichen. Bevor man sie am nächsten Tag verwendet, werden Samenkerne und Venen entfernt. Dann die Schoten klein schneiden und zusammen mit dem klein gehackten Knoblauch, den gewaschenen Kümmelkörnern und etwas Salz im Mörser zerstossen. Man rührt ein wenig Öl ein und gibt unter Weiterrühren den gemahlenen Süsspaprika bei. Zuletzt wird nach und nach der Essig beigemischt und fals nötig etwas Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo von der Insel La Palma (2)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich