1. Home
  2. Rezept
  3. Grappa - Trauben

Grappa - Trauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kernlose Weintrauben2 kg
Zucker500 Gramm
Wasser¼ Liter
guten Grappa1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trauben von den Stielen lösen, mit einer dickeren Stopfnadel anstechen. In ein Steingutgefäss geben. Zucker im Wasser auflösen, diese Mischung über die Trauben giessen, mit Grappa auffüllen. Gefäss mit Frischhaltefolie gut verschliessen und 2 Wochen lang kühl stellen und durchziehen lassen. Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grappa - Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich