Zutaten
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gemüsemais | 1 Dose |
Brühwurst - mit oder ohne Knoblauch - ca. halben Ring | etwas |
Gouda oder ähnlich | 400 Gramm |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1522 (363)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
30,7 g
Zubereitung
Paprika waschen, putzen und würfeln. Mais abtropfen. Zwiebel, Brühwurst und Käse ebenfalls würfeln. Alles in eine größere Schüssel geben. Tomatenpaprika und Saft aus dem Glas zufügen ( Menge nach Geschmack ). Alles miteinander vermengen und mit etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu scheckt Weizenbrot, Ciabatta oder auch ein Brötchen.
Kommentare zu „Paprika-Käse-Salat“
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