Paprika-Käse-Salat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
gelbe Paprika 1
Gemüsemais 1 Dose
Brühwurst - mit oder ohne Knoblauch - ca. halben Ring etwas
Gouda oder ähnlich 400 Gramm
Tomatenpaprika 1 Glas
Zwiebel 1
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1522 (363)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
30,7 g

Zubereitung

Paprika waschen, putzen und würfeln. Mais abtropfen. Zwiebel, Brühwurst und Käse ebenfalls würfeln. Alles in eine größere Schüssel geben. Tomatenpaprika und Saft aus dem Glas zufügen ( Menge nach Geschmack ). Alles miteinander vermengen und mit etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu scheckt Weizenbrot, Ciabatta oder auch ein Brötchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Käse-Salat“