Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| rote Paprika | 1 | 
| grüne Paprika | 1 | 
| gelbe Paprika | 1 | 
| Gemüsemais | 1 Dose | 
| Brühwurst - mit oder ohne Knoblauch - ca. halben Ring | etwas | 
| Gouda oder ähnlich | 400 Gramm | 
| Tomatenpaprika | 1 Glas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11 g
Zubereitung
- 1. Paprika waschen, putzen und würfeln. Mais abtropfen. Zwiebel, Brühwurst und Käse ebenfalls würfeln. Alles in eine größere Schüssel geben. Tomatenpaprika und Saft aus dem Glas zufügen ( Menge nach Geschmack ). Alles miteinander vermengen und mit etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu scheckt Weizenbrot, Ciabatta oder auch ein Brötchen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
 vom 




















Kommentare zu „Paprika-Käse-Salat“