Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zucker braun | 2 TL |
Kaiserschoten | 400 g |
Jungzwiebel | 2 Bd |
Ingwer frisch | 100 g |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Austernsoße | 40 ml |
Wodka | 5 El |
Olivenöl | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Schweinlungenbraten in Streifen oder Scheiben schneiden und scharf anbraten, zur Seite stellen. Jungzwiebel, Kaiserschotten und Salat waschen. Den Zwiebel in Ringe schneiden, den Salat in Streifen die Schotten bleiben ganz. Zwiebel anbraten, Kaiserschoten zugeben, danach den Zucker, mit Wodka ablöschen, Fleisch sowie die Soßen zugeben zum Schluss den Salat kurz mit braten. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Schweinsfiletscheiben mit Wokgemüse und Austernsoße“