1. Home
  2. Rezept
  3. Philaderpia - Torte - Erdbeere - Pistazie

Philaderpia - Torte - Erdbeere - Pistazie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Pistazien25 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Erdbeeren250 Gramm
Tortengusspulver klar1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Löffelbiskuit und und die Butter wie bei der Classic - Variante (befindet sich in meinem KB) bearbeiten. Drei Viertel der Pistazien auf dem Boden ausstreuen. Den Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermsichen. Die Früchte putzen und waschen. 150g Erdbeeren pürieren. Tortenguss, Zucker und das Erdbeerpüree in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Einige Früchte zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und ebenfalls unter die Creme rühren. Frischkäsecreme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Pistazien und Früchten garnieren. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Philaderpia - Torte - Erdbeere - Pistazie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich