Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Pistazien | 25 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Löffelbiskuit und und die Butter wie bei der Classic - Variante (befindet sich in meinem KB) bearbeiten. Drei Viertel der Pistazien auf dem Boden ausstreuen. Den Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermsichen. Die Früchte putzen und waschen. 150g Erdbeeren pürieren. Tortenguss, Zucker und das Erdbeerpüree in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Einige Früchte zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und ebenfalls unter die Creme rühren. Frischkäsecreme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Pistazien und Früchten garnieren. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Philaderpia - Torte - Erdbeere - Pistazie“