Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Karotten250 gr.
Kartoffeln250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ă–l2 EL
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Kokosmilch200 ml
Zuckerschoten80 gr.
Chilischote getrocknet1 Stk.
Zitronensaft1 TL
Petersilie etwas
Salz - Pfeffer etwas
Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Möhren und Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden, Zwiebel fein wĂĽrfeln. Alles mit einer klein gehackten Knoblauchzehe in Ă–l andĂĽnsten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Mit GemĂĽsebrĂĽhe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen.

    2. Hähnchenbrustfilet hineinlegen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen. Zuckerschoten putzen und halbieren. Hähnchenbrust herausnehmen, kurz ruhen lassen.

    3. Zuckerschoten nun in die Suppe geben und die Chilischote in die Suppe bröseln. Ca. 2-3 Min. kochen.

    4. Fleisch nun in Scheiben schneiden, in die Suppe zurückgeben und wieder erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie zugeben und servieren.

    5. Meine Zutaten auf dem Bild sind doppelte Menge. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet