Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 250 gr |
Marzipan Rohmasse | 200 gr |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 350 gr |
Sauerkirsche Konserve | 1 glas |
Eier | 6 st |
Aprikosenmarmelade | 4 Essl. |
Puderzucker | 150 gr. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit Marzipan und zucker verrühren, Eier und Vanillezucker zugebenund schaumig rühren, Mehl mit Backpulver und eine Prise Salz unterrühren. Den Teig auf ein Backblech geben, die abgetropften Kirschen darauf, bei 180 Grad 25 min. backen.Puderzucker mit Marmelade und Zitronensaft verrühren und auf den gebackenen Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Tante Margrets -Kirschschnitten“