1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Margrets -Kirschschnitten

Tante Margrets -Kirschschnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 gr
Marzipan Rohmasse200 gr
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl350 gr
Sauerkirsche Konserve1 glas
Eier6 st
Aprikosenmarmelade4 Essl.
Puderzucker150 gr.
Zitronensaft2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter mit Marzipan und zucker verrühren, Eier und Vanillezucker zugebenund schaumig rühren, Mehl mit Backpulver und eine Prise Salz unterrühren. Den Teig auf ein Backblech geben, die abgetropften Kirschen darauf, bei 180 Grad 25 min. backen.Puderzucker mit Marmelade und Zitronensaft verrühren und auf den gebackenen Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Margrets -Kirschschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich