1. Home
  2. Rezept
  3. Fischnuggets

Fischnuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißfischfilets gehäutet2 große
Eier Freiland verquirdelt1
Mehl3 EL
Öl etwas
Mayonnaise6 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Dip die Mayo mit dem Knoblauch vermischen und kalt stellen

    2.Fisch in etwa 2,5 cm große Streifen schneiden und panieren. In einer Pfanne oder Fritteuse das Öl sehr gut heiß werden lassen und den Fisch darin schön goldbraun frittieren. Auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen.

    3.Mit dem Dip genießen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Fischnuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich