Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißfischfilets gehäutet | 2 große |
Eier Freiland verquirdelt | 1 |
Mehl | 3 EL |
Öl | etwas |
Mayonnaise | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Dip die Mayo mit dem Knoblauch vermischen und kalt stellen
2.Fisch in etwa 2,5 cm große Streifen schneiden und panieren. In einer Pfanne oder Fritteuse das Öl sehr gut heiß werden lassen und den Fisch darin schön goldbraun frittieren. Auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen.
3.Mit dem Dip genießen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Fischnuggets“