Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 300 Gramm |
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Vollmilch-Joghurt | 300 Gramm |
Zucker gehäuft | 4 Esslöffel |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Zubereitung
1 Std 19 Min
1.1. Beeren auftauen lassen. Je 2 Blatt Gelatine getrennt kalt einweichen. 2. Joghurt, 2 Eßl. Zucker und Vanillezucker verrühren. 2 Blatt Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Erst mit 2-3 Eßl. Joghurt verrühren, dann unter den übrigen Joghurt rühren. 3. Himbeeren (bis auf einige zum Verzieren) pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit 2-3
2.Eßl. Zucker abschmecken. 3 Eßl. Püree erwärmen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Unter das übrige Püree rühren und ca. 15 Min. kalt stellen. 4. Sahne steif schlagen, unter den Joghurt heben. Mousse und Püree abwechselnd in Gläser schichten. Mind. 4 Std. kalt stellen. Evtl. mit gehackten Pistazien und den restlichen Beeren verzieren
3.verzieren. Anmerkung: Das Dessert kann man super auch schon am Vortag zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
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