Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti -die dickeren- | 250 gr |
kleine und bereits gesäuberte Tintenfische | 500 gr |
Rucola | 150 gr |
Pinienkerne geröstet | 50 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weißwein | 125 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tintenfische ggf etwas zerscheiden und dann mit dem Ol in einer Pfanne ca 1 Minute braten. Den Knobi zufügen und auch die in Scheiben geschnittene Peperoni. Nach Geschmack salzen und noch ca 20 Minuten ziehen lassen. Die Pinienkerne dazugeben.
2.Den Rucola waschen und trocknen und den Stiel entfernen. Die in Salzwasser gekochten Spaghetti abtropfen lassen und dazu geben.
3.Alles anrichten und dann den Rucola einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit kleinen Tintenfische und etwas Peperoni“