Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni, die kleinen | 300 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsemais | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
Sahne | 200 gr. |
Oregano | 1 TL |
Basilikumblätter | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nudelwasser | 3 EL |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Makkaroni in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen.
2.2. Die Zucchini waschen, längs vierteln & quer in Scheiben schneiden.. Die Zwiebel in halbe Scheiben schneiden. Und den Knoblauch fein hacken.
3.3. Den Gemüsemais abtropfen lassen. Die Pfanne heiß werden lassen & darin das Pflanzenöl erhitzen, dann die klein geschnittenen Zwiebeln , Zucchini & Mais rein unter Rühren ca.2 Min. andünsten.
4.4. Das Tomatenmark dazu und ganz kurz anbraten, dann die Sahne mit rein. Alles umrühren, bis das Tomatenmark aufgelöst ist. Dann 2 EL von dem Nudelwasser mit rein geben.
5.5.Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum würzen. Die Makkaroni unterheben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Bunte Makkaronipfanne“