Vollwert-Lasagne mit Spinat

Rezept: Vollwert-Lasagne mit Spinat
0
01:20
0
544
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Vollwert-Lasagne
1 Dose
Tomaten,800g
1 EL
Honig
Salz,Cayennepfeffer
4 EL
Oliven
1 KG
Spinat
40 g
Vollkornmehl
50 g
Butter
125 ml
Milch
250 ml
Sahne
8 EL
gehackte Kräuter
150 g
Gryere,gerieben-das ist Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
23,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollwert-Lasagne mit Spinat

A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Vollwert-Lasagne mit Spinat

1
Nudeln nach Anweisung garen,abtropfen lassen.Tomaten in Stücke schneiden,mit Salz,Honig,Cayennepfeffer würzen,in heißem ÖL 10min.einkochen,in eine flache Auflaufform gießen.Spinat putzen,waschen,1min.in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.Mehl in heißer Butter anschwitzen,mit Milch und Sahne aufkochen,10min. köcheln lassen.
2
Mit Salz und Kräutern würfeln,die Hälfte vom Käse darin schmelzen.Ofen auf 200°C vorheizen.Die Hälfte der Nudelblätter auf Tomaten legen,Spinat darüber verteilen,mit Nudeln bedecken.Mit Soße begießen,mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen 35-40min. überbacken.

KOMMENTARE
Vollwert-Lasagne mit Spinat

Um das Rezept "Vollwert-Lasagne mit Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung