1. Home
  2. Rezept
  3. Vollwert-Lasagne mit Spinat

Vollwert-Lasagne mit Spinat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollwert-Lasagne350 g
Tomaten,800g1 Dose
Honig1 EL
Salz,Cayennepfeffer etwas
Oliven4 EL
Spinat1 KG
Vollkornmehl40 g
Butter50 g
Milch125 ml
Sahne250 ml
gehackte Kräuter8 EL
Gryere,gerieben-das ist Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung garen,abtropfen lassen.Tomaten in Stücke schneiden,mit Salz,Honig,Cayennepfeffer würzen,in heißem ÖL 10min.einkochen,in eine flache Auflaufform gießen.Spinat putzen,waschen,1min.in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.Mehl in heißer Butter anschwitzen,mit Milch und Sahne aufkochen,10min. köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Kräutern würfeln,die Hälfte vom Käse darin schmelzen.Ofen auf 200°C vorheizen.Die Hälfte der Nudelblätter auf Tomaten legen,Spinat darüber verteilen,mit Nudeln bedecken.Mit Soße begießen,mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen 35-40min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Vollwert-Lasagne mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich