Vollwert-Lasagne mit Spinat

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollwert-Lasagne 350 g
Tomaten,800g 1 Dose
Honig 1 EL
Salz,Cayennepfeffer etwas
Oliven 4 EL
Spinat 1 KG
Vollkornmehl 40 g
Butter 50 g
Milch 125 ml
Sahne 250 ml
gehackte Kräuter 8 EL
Gryere,gerieben-das ist Käse 150 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Anweisung garen,abtropfen lassen.Tomaten in Stücke schneiden,mit Salz,Honig,Cayennepfeffer würzen,in heißem ÖL 10min.einkochen,in eine flache Auflaufform gießen.Spinat putzen,waschen,1min.in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.Mehl in heißer Butter anschwitzen,mit Milch und Sahne aufkochen,10min. köcheln lassen.

2.Mit Salz und Kräutern würfeln,die Hälfte vom Käse darin schmelzen.Ofen auf 200°C vorheizen.Die Hälfte der Nudelblätter auf Tomaten legen,Spinat darüber verteilen,mit Nudeln bedecken.Mit Soße begießen,mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen 35-40min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollwert-Lasagne mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollwert-Lasagne mit Spinat“