Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollwert-Lasagne | 350 g |
Tomaten,800g | 1 Dose |
Honig | 1 EL |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Oliven | 4 EL |
Spinat | 1 KG |
Vollkornmehl | 40 g |
Butter | 50 g |
Milch | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
gehackte Kräuter | 8 EL |
Gryere,gerieben-das ist Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln nach Anweisung garen,abtropfen lassen.Tomaten in Stücke schneiden,mit Salz,Honig,Cayennepfeffer würzen,in heißem ÖL 10min.einkochen,in eine flache Auflaufform gießen.Spinat putzen,waschen,1min.in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.Mehl in heißer Butter anschwitzen,mit Milch und Sahne aufkochen,10min. köcheln lassen.
2.Mit Salz und Kräutern würfeln,die Hälfte vom Käse darin schmelzen.Ofen auf 200°C vorheizen.Die Hälfte der Nudelblätter auf Tomaten legen,Spinat darüber verteilen,mit Nudeln bedecken.Mit Soße begießen,mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen 35-40min. überbacken.
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vom
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