Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier, 6 min. | 4 |
Milch | 1 l |
Kräuterschmelzkäse | 2 Becher |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 800 g |
Milch | etwas |
Röstzwiebeln | ½ Becher |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und mit Salz garen.
2.In der Zwischenzeit die Eier pellen und beiseite stellen. Milch aufkochen, dann Schmelzkäse darin auflösen und fleißig rühren!! Salzen und pfeffer, Schnittliauch rein und weiterrühren. Eier noch mit rein.
3.Schnell Kart.- brei machen (oder den Mann mit einspannen). Kartoffeln stampfen, Milch dazu, würzen und mit den Röstzwiebeln aufpeppen.
4.Kartoffelbrei auf einen Teller und Mulde eindrücken. In diese Mulde Ei mit der Sauce eingeben. Lecker lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Futtern wie bei Großmuttern"“