1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Blechkuchen

Schoko-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl350 g
Backpulver3 TL
Kakaopulver3 EL
Zucker225 g
weiche Margarine225 g
Eier verquirlt4
Milch4 EL
Vollmilch Schokolade, geraspelt50 g
Zartbitter-Schokolade, geraspelt50 g
weiße Schokolade, geraspelt50 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine rechteckige Backform (ca. 33 cm x 23 cm) mit etwas Butter oder Margarine einfetten. Alle Zutaten bis auf die Schokoladenraspel und den Puderzucker in einer großen Rührschüssel zu einer glatten Masse verarbeiten.

    2.Sämtliche Schokoraspel einrühren. In die Backform füllen und glatt streichen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten backen, bis der Kuchen aufgeht. Vollständig in der Form auskühlen lassen.

    3.Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben, in Quadrate schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich