Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Oregano | etwas |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Dose Baked Beans in Tomatensoße 425ml | 1 |
weiche Weizentortillas a 45g | 4 |
Gouda | 50 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Oregano waschen, bis auf etwas abzupfen und hacken. Öl erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel, bis aut 1 EL, Knoblauch und Oregano zugeben und alles mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Bohnen unterheben.
2.Eine Pfanne erhitzen. Tortillas darin erwärmen, sofort zu Tüten formen, mit Hack füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 175 Grad Umluft ca. 6-8 Minuten gratinieren. Mit 1 EL Zwiebeln und Rest Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gratinierte Bohnen - Hack - Tortillas“