1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Zwiebelwürschtl

Grillen: Zwiebelwürschtl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein, ist egal oder6 Stück
300 Gramm frisches Bratwurstbrät etwas
Zwiebel, fein gewürfelt1 mittl.
Schnittlauchröllchen1 EL
schw. Pfeffer2 Msp
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Darm der Bratwürstl die Fülle in eine Schüssel herausdrücken. Verwendet man Bratwurstbrät, diesen ebenfalls in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die übrigen Zutaten gut damit verkneten. Mit feuchten Händen fertigen Bratwurstteig zu Röllchen formen.

    2.Im heißen Bratfett langsam braun braten. Auf dem Grill in die Aluschale legen und braten.

    3.Wir hatten als Beilage frische Semmeln, Radieschen und Senf! Natürlich passen auch alle Grillsalate dazu! Bilder sind eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Zwiebelwürschtl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich