Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein, ist egal oder | 6 Stück |
300 Gramm frisches Bratwurstbrät | etwas |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 mittl. |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
schw. Pfeffer | 2 Msp |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Darm der Bratwürstl die Fülle in eine Schüssel herausdrücken. Verwendet man Bratwurstbrät, diesen ebenfalls in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die übrigen Zutaten gut damit verkneten. Mit feuchten Händen fertigen Bratwurstteig zu Röllchen formen.
2.Im heißen Bratfett langsam braun braten. Auf dem Grill in die Aluschale legen und braten.
3.Wir hatten als Beilage frische Semmeln, Radieschen und Senf! Natürlich passen auch alle Grillsalate dazu! Bilder sind eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Zwiebelwürschtl“