Grillen: Zwiebelwürschtl

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein, ist egal oder 6 Stück
300 Gramm frisches Bratwurstbrät etwas
Zwiebel, fein gewürfelt 1 mittl.
Schnittlauchröllchen 1 EL
schw. Pfeffer 2 Msp
Bratfett etwas

Zubereitung

1.Aus dem Darm der Bratwürstl die Fülle in eine Schüssel herausdrücken. Verwendet man Bratwurstbrät, diesen ebenfalls in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die übrigen Zutaten gut damit verkneten. Mit feuchten Händen fertigen Bratwurstteig zu Röllchen formen.

2.Im heißen Bratfett langsam braun braten. Auf dem Grill in die Aluschale legen und braten.

3.Wir hatten als Beilage frische Semmeln, Radieschen und Senf! Natürlich passen auch alle Grillsalate dazu! Bilder sind eingestellt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Zwiebelwürschtl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Zwiebelwürschtl“